Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматологическая клиника в Киеве Sciedece

20 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.07.18
Lyubov Berestovenko
Привітний персонал, гарна атмосфера. Залишилась повнісню задоволена результами! Рекомендую.
25.05.18
Andriy Koba
Якщо ви в пошуках якісного лікування в області стоматології. Не витрачайте свій догоцінний час. Сміло телефонуйте, Я впевнений, що ви ви не пошкодуєте. Рекомендую!
26.02.18
Andre Kamenev
Клиника норма, есть все , мне нравится доктор Светлана Закурко, она делает мне голивудскую улыбку умело и успешно. Могу ей сказать спасибо и порекомендовать пациентам клиники.
09.02.18
Julia Rudaya
Такая неприятная девушка администратор, второй раз записалась (предыдущий раз отписалась из-за неправильной подачи информации), вот подумываю отписаться опять. То зайдешь к вам счетку купить цен нету, лежат на витрине без цен, на вопрос когда купить можно будет, хамовито отвечает, что ж это за клиника такая, если на фронте уже так отпугивают???!!!
29.11.17
Veronika Onishenko
Лучшая клиника в Киеве! Однозначно рекомендую! Врачи профессионалы своего дела! Молодцы ребята так держать!
17.11.17
Олеся
более 100 отзывов
Вибила на велосипеді зуб катаючись поряд... Звернулася не купуючи купон правду кажучи, по гострій необхідності в найближчу стоматологію... видалили залишок зуба і встановили імплант корейський з тимчасовою коронкою в той же день. 2 місяці бережливого відношення і декілька візитів для постіного протезування. Зараз стоїть імплант, а наче власний зуб і наче не булого вього цього кошмару з розбитим обличчям і знищеним велосипедом під колесами ватажівки... Дякую вам від всього серця!!!
01.11.17
Владимир Мельник
более 100 отзывов
Долго собирал деньги и выбирал место(врача) и тип импланта, так как хочу, что б частью меня был некоторый качественный продукт раз уж дело дошло до того, что во мне будет стоять титановый стержень вместо зуба с коронкой. И хотел поставить и забыть...что б не во рту был Мерседес, а не автозаз... Определился с производителем, хотел качество, соответственно выбрал один швейцарский имплант - Штрауман. Сходил в две клиники на Позняках в Киеве и услышал цифры 1000$-1150$.. гуглил меньше 800$ никто не предложил, даже наоборот часто натыкался на 1500-2000$ + протезирование столько же...это отельная статья...это еще та радость, учтите этот момент.. Думал поставить чтото подешевле..."все включено" за 500-700$...почитал отзывы и узнав что ставят часто украинские импланты - передумал и поднакопил на желаемый))) Собрался ставить на поздняках на ахматовой в соседнем доме клиника, куда изначально и приходил, думал как тянуло туда так и должно быть... но жена, Марина, показала случайно акцию здесь на сайте и фото клиники. Сперва не поверил, так как разница составляла 400-550$... и я слабо верю в подобное... и еще медицина и здоровье... к чему эти риски? Жена, начала говорить про зимний отдых, некую экономию...решил все же сьездить посмотреть и послушать перед тем как что либо купить или выбрать... я честно говоря и название то не совсем понял как читается... думал абсолютно по всякому...Ну что вам сказать...Сайдиси...оказалось))) Я изначально когда ехал в северную часть города практически на окраину - много не ждал, но скажу так - я поставил у ребят имплант через три дня после визита и диагностики купив сертификат. Клиника очень укомплектована и свеженькая, довольно многопрофильная, коллектив прогрессивный всем лет 30-35, официальные поставки, есть сертификат...паспорт импланта дали... Ребята без лишнего пиара просто великолепно работают и очень много ездят по заграницам учатся, перфекционисты... хоть чуть и вьедливые, но работают на красивый результат... живут активно и в ногу со временем... Провели все четко, согласно указаной цены. + получил бесплатно гарантию, хотя по сертификату она не предусмотрена бонусом на 12 мес и бесплатно после операции которая длилась 40 мин медикаменты, а это тоже экономия 500-800 грн как никак... даже предложили такси, но отказался. Есть момент конечно, протезирование не включено в цену, но мониторя изначально я это понимал и уточнил на месте... я лично зафиксировал дополнительно стоимость протезирования на день имплантации авансом...что б скачки доллара не принесли сюрприз... Мне сделали скидку, так как мы начали семьей здесь обслуживатся и стоимость протезирования под ключ составила 11500 грн... теперь жду конца ноября, что б сменить временную коронку на постоянную... хотя и так зуб как свой)) Доволен)) И на Карпаты денег осталось) Рекомендую.
02.10.17
Мира
более 100 отзывов
Хорошая клиника, ходила к ним на лечение кариеса, сделали все практически безболезненно. И отношение было очень индивидуально.
28.09.17
Инна
более 100 отзывов
Подруга брала сертификат на тип разные услуги, говорила, что все здорово прошло, вот теперь и я собираюсь взять. Надеюсь со мной пройдет также все хорошо.
28.09.17
Артем
более 100 отзывов
УЗ чистка просто супер, чувствуется профессионализм ребят, сделали все четенько. Буду ходить к ним.
19.09.17
Марина Головская
Клиника очень понравилась, вежливый и внимательный персонал, ненавязчивое отношение очень порадовало, не люблю когда услуги навязывают. Лечила передние зубы, при том, что год назад, мне их делали в другой клинике... Пломба на год это круто), но врач Сайдиси внимательно и тщательно все сделала, надеюсь о данной проблеме забуду на долго) Спасибо Сайдиси))
14.04.17
Роман
более 100 отзывов
Много нового узнал и не думал, что можно так решить мои проблемы. Понравилось, как врачи решают сложные "задачи" по методам использования новаторских методик и первоклассной аппаратуры. Спасибо.
14:34 14 апр.
Здравствуйте, Роман Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти